stampa Stampa questa pagina chiudi  Chiudi questa pagina

NUOVA EDIL SYSTEM Srl
PRIVACY POLICY E NOTE LEGALI DEL SITO


LEGGERE CON ATTENZIONE. Nella presente pagina trovate informazioni sulla gestione della privacy nel sito e sull'esercizio dei diritti dell'interessato al trattamento dei dati personali, diritto d'autore e responsabilità in merito all'utilizzo del sito.
 

Informativa agli Utenti ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03)
NUOVA EDIL SYSTEM Srl Impresa Edile - Noleggio attrezzature per l edilizia.

Gentile Utente,

ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/2003) Le forniamo nel seguito l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato, con mezzi sia elettronici che non elettronici, in qualità di titolare del trattamento da NUOVA EDIL SYSTEM Srl Viale Don Minzoni 3/b - 60035 Jesi(AN) - tel./fax. 0731.53630 fax 0731.64258  al quale l'utente potrà rivolgersi per ogni informazione relativa alla gestione della privacy e per l'esercizio dei diritti previsti di cui al successivo paragrafo . I dati personali le vengono richiesti con la finalità di consentirle l'utilizzo dei servizi online del sito http://www.edilsystem.it , www.nuovaedilsystem.it per statistiche visite e monitoraggio del gradimento del sito da parte degli utenti, per l'iscrizione alla mailing list informativa e su eventuali offerte speciali, promozioni, nuovi servizi e news della ditta. Ove indicato (ad es. con apposita dicitura e l'asterisco * nei moduli online) il consenso al trattamento dei dati personali dell'utente è obbligatorio al fine di ricevere il servizio online e in caso di successivo diniego del consenso l'utente perde la facoltà di usufruire dei servizi medesimi.

I servizi online vengono forniti agli utenti registrati a titolo gratuito salva diversa preventiva comunicazione.
I servizi online, a titolo esemplificativo e non esaustivo, consistono in: pagine informative sulla ditta, informazioni di contatto e invio di messaggi di posta elettronica tramite modulo online, modulo per la segnalazione di pagine ai propri amici, catalogo online, moduli di registrazione, area utenti con funzioni riservate personali, moduli di richiesta informazioni su specifici servizi, ecc.

  1. L'utente può registrarsi gratuitamente compilando il modulo online. I dati personali contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori. L'utente che non fornisce i dati obbligatori non può accedere ai servizi online.
  2. I documenti e servizi forniti non rappresentano in alcun caso prescrizione, consulenza, invito all'acquisto, etc. ne NUOVA EDIL SYSTEM Srl Impresa Edile - Noleggio attrezzature per l edilizia. può assicurare in relazione alla specifica esigenza dell'utente l'esattezza e la completezza dei documenti forniti online. Pertanto l'utente registrandosi solleva NUOVA EDIL SYSTEM Srl Impresa Edile - Noleggio attrezzature per l edilizia. da qualsiasi responsabilità in tal senso. Per maggiori informazioni sui temi trattati l'utente è invitato a contattare senza impegno NUOVA EDIL SYSTEM Srl Impresa Edile - Noleggio attrezzature per l edilizia. utilizzando l'apposita pagina dei contatti.
  3. L'utente con la registrazione si impegna a usare i servizi online nel rispetto della legge e della netiquette. L'utente acconsente alla registrazione del proprio indirizzo IP al fine di prevenire gravi violazioni e di agevolare il perseguimento dei responsabili da parte dell'Autorità competente, di consentire alla ditta titolare del trattamento statistiche sulle pagine visitate e migliorare le informazioni riportate sul sito medesimo. L'indirizzo IP non consente di identificare l'utente salvo da parte dell'Autorità competente in casi di gravi violazioni. L'utente acconsente che l'indirizzo IP sia rilevato per le statistiche sulle visite del sito e sul gradimento delle pagine.
L'utente può richiedere in qualsiasi momento la cancellazione della propria registrazione, con la conseguente perdita del diritto ad usufruire dei servizi online del sito. L'utente può altresì richiedere la modifica, integrazione dei dati forniti con la prima registrazione.
Per la modifica dei propri dati personali sono previste due modalità alternative (la 1 è consigliata) :
  1. Automodifica. Tutti gli utenti registrati possono modificare da soli i dati della propria registrazione  dall'area riservata del sito (ad esempio in caso di cambio indirizzo e-mail)
  2. Richieste al titolare del trattamento. Tutti gli utenti possono contattare il Titolare del trattamento (NUOVA EDIL SYSTEM Srl) ai recapiti indicati nella pagina dei contatti del sito

^ torna in alto

INFORMATIVA ESTESA COOKIE POLICY

In base alle recenti disposizioni normative in materia di cookies (decreto legislativo 69/2012 e 70/2012, Garante Privacy, UE, Codice privacy italiano) e in particolare al Documento web n. 3118884 del 8/5/2014 e successivo chiarimento con documento web n. 4006878 del 2015 del Garante Privacy, la presente informativa riporta informazioni di dettaglio e approfondimento rispetto a quelle indicate nell'Informativa sintetica cookie policy presente nella finestra popup mediante la quale l'utente indica il proprio consenso alla navigazione in presenza di cookies.

Cosa sono i cookies e perchè?

I cookies sono picccoli file di testo che tramite il browser dell'utente (applicazione abitualmente usata dall'utente per navigare in internet come ad esempio internet explorer, chrome, safari, ecc.) vengono scaricati dal sito internet che si sta visitando nel pc o dispositivo (smartphone, ecc.) dell'utente e alla successiva visita allo stesso sito vengono ritrasmessi al sito. Il cookie non può accedere in nessun modo ai dati del disco dell'utente, non può trasmettere virus informativi, non può acquisire gli indirizzi email della rubrica dell'utente, ecc. La funzione dei cookie e di ogni tecnologia assimilabile ai cookies è di memorizzare le preferenze dell'utente per migliorare l'esperienza di navigazione in internet ad es. memorizzare il nome utente nel pc dell'utente, le preferenze sulle dimensioni del carattere o le sezioni di un sito da evidenziare, ecc. Tuttavia esistono anche dati memorizzabili che rappresentano le abitudini dell'utente come ad esempio che tipo di pagine o banner pubblicitari l'utente visita di frequente in modo da proporre all'utente banner pubblicitari dello stesso. Questa è una delle ragioni che è stata emanata un'apposita norma sui cookies al fine di limitare l'acquisizione di dati sull'utente e permettere all'utente di scegliere.

Il nostro sito internet

Il nostro sito internet non tratta banner pubblicitari perciò i nostri cookies non acquisiscono informazioni sulle preferenze dell'utente salvo agevolare la navigazione dell'utente all'interno unicamente del nostro sito. Non sono presenti cookie di profilazione.

 Tipi e natura dei cookies

Cookie di prima o di terza parte. I cookie di prima parte riportano come dominio il sito medesimo invece i cookie di terza parte sono relativi a domini esterni non gestiti dal sito ma da un titolare definito appunto "terze parti" che potrebbe installare anche cookie relativi al proprio sito.

Cookie tecnici e di profilazione. I cookie tecnici servono al solo scopo di migliorare la navigazione conservando la sessione utente (ad es. evitare di inserire la passwor di nuovo mentre si sta navigando nelle pagine di un'area riservata come la propria e-mail) sono detti cookie di navigazione o di sessione, statistiche informa aggregata sulle visite sono detti cookie analytics, funzionalità (come ad es. la lingua, il carrello della spesa, ecc.) sono detti cookie di funzionalità. I cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici se utilizzati direttamente dal gestore del sito invece possono essere assimilati ai cookie di profilazione se il sito utilizza servizi di terzi che in cambio delle statistiche sull'uso del sito raccolgono informazioni sulle preferenze degli utenti. I cookie di profilazione sono finalizzati a creare profili di consumo relativi all'utente in base alla navigazione in internet dello stesso e inviare all'utente messaggi pubblicitari coerenti con le preferenze dello stesso ad esempio facendo apparire banner relativi ad articoli che l'utente ha visitato o sta visitando più di frequente. Per tale tipologia di cookies è richiesto in base alle norme il consenso dell'interessato prima che il sito proceda all'installazione dei cookie. Se i cookie sono di terze parti l'utente oltre che gestire la propria privacy dal sito e dal browser può anche consultare le modalità di gestione riportate nella privacy policy del sito della terza parte.

Durata dei cookies

Cookies temporanei (o di sessione) e permanenti. I cookies temporanei o di sessione vengono cancellati dal dispositivo (pc, tablet, ecc.) al momento della chiusura del browser usato per la navigazione in internet in quanto sono utilizzati dalle applicazioni per memorizzare informazioni temporanee utili per la navigazione. I cookies permanenti rimangono memorizzati nel dispositivo anche dopo la chiusura dell'internet browser in modo da poter essere utilizzati nelle successive navigazioni sullo stesso sito (ad es. per non dover ogni volta digitare di nuovo la password o il nome utente, ecc.)

Gestione dei cookie

Nel rispetto delle norme su indicate, il presente sito impiega un apposito cookie tecnico di tipo non invasivo per consentire all'utente che naviga per la prima volta nel sito di acconsentire/non acconsentire all'utilizzo dei cookie e ricevere mediante popup l'informativa sintetica sui cookies, inoltre la presente informativa di dettaglio è riportata come link sia nel popup sia in tutte le pagine del sito.

Per l'utente che ha in precedenza acconsentito all'utilizzo dei cookies e vuole in seguito negare il consenso oppure per eventuali cookies di terze parti, in tali casi e in tutti gli altri casi simili l'utente può sempre utilizzare le apposite funzionalità del proprio internet browser per visualizzare i cookies utilizzati dal sito e gestirli ad esempio cambiarne le impostazioni, cancellarli definitivamente, ecc. A tal fine riportiamo seguire le indicazioni per la gestione dei cookies con i browser di maggior utilizzo rimandando comunque alle informazioni dei browser stessi per aggiornamenti e maggiori dettagli.

Chrome
Eseguire il Browser Chrome
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Impostazioni
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

Mozilla Firefox
Eseguire il Browser Mozilla Firefox
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url
per la navigazione
Selezionare Opzioni
Selezionare il pannello Privacy
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Tracciamento”
Sezione “Cronologia

Internet Explorer
Eseguire il Browser Internet Explorer
Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
Scheda Privacy
Sezione Impostazioni, modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie

Safari 6
Eseguire il Browser SafariFare click su Safari,
selezionare Preferenze e premere su Privacy
Sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai

^ torna in alto

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO (art.7 d.lgs. 196/2003).

L'interessato ha diritto di ottenere:
  • L'accesso ai dati personali
  • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • l'indicazione dell'origine dei dati personali;
  • l'indicazione delle finalità e modalità del trattamento;
  • l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
  • l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati;
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti ultimi due punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'interessato può esercitare i propri diritti anche conferendo per iscritto delega o procura a persone fisiche o associazioni.

^ torna in alto

NOTE LEGALI

Documenti presenti nel sito, tutela della privacy e del diritto d'autore:
  • Tutti i documenti elettronici presenti nel sito (si intendono foto, video, musica, applicazioni multimediali, articoli, testi, ecc.) sono, salva diversa indicazione, di proprietà di NUOVA EDIL SYSTEM Srl Impresa Edile - Noleggio attrezzature per l edilizia. che si intende titolare del diritto d'autore in merito agli stessi. Ogni riproduzione o utilizzo sono vietate salvo preventiva autorizzazione scritta.
  • Taluni documenti potrebbero essere stati prelevati in buona fede da archivi pubblici presenti su internet  che dichiarano che gli stessi sono privi di diritti d'autore, di pubblico dominio, liberamente utilizzabili da tutti. Chiunque rivendichi il diritto d'autore su uno dei documenti pubblicati in questo sito è pregato di darcene tempestiva comunicazione, contattando NUOVA EDIL SYSTEM Srl Impresa Edile - Noleggio attrezzature per l edilizia. che provvederà immediatamente a rimuovere dal sito suddetto materiale.
  • Per i materiali pubblicati direttamente dagli utenti registrati, gli utenti sono direttamente responsabili in accordo con quanto previsto dall'accordo di registrazione al sito. Ciò non di meno, ci impegniamo su richiesta dell'interessato a rimuovere qualsiasi materiale venga ritenuto in violazione dei suoi diritti, con particolare riferimento al diritto di privacy, diritto d'autore e tutela della proprietà intellettuale.

Registrandomi nel sito sono a conoscenza e acconsento a :

  • Fornire informazioni veritiere circa la mia identità. Il sito consente di pubblicare messaggi diffusi al pubblico come nei casi di moduli, messaggi (blob, forum, commenti, etc.), inserimento articoli, etc. In questi casi all'utente viene consentito di usare la forma anonima o un "nickname". Tuttavia per ragioni di sicurezza, legalità e correttezza il gestore del sito deve conoscere l'identità della persona che usa il servizio o potervi risalire in casi di gravi violazioni.
  • Permettere la registrazione del mio IP. Con riferimento a quanto espresso al punto precedente. L'IP è un codice che in caso di gravi violazioni viene comunicato dal gestore all'Autorità competente che potrà risalire al computer dell'utente.
  • Norme per la pubblicazione di materiali (messaggi, commenti, articoli, foto, video, suoni, musica, voce, applicazioni multimediali, etc.) sul sito.
    • i materiali sopra specificati possono essere controllati dalla redazione che può in ogni momento decidere di: pubblicarli, non pubblicarli, richiedere all'autore la modifica degli stessi, rimuovere i materiali. L'utente in ogni caso solleva la redazione da qualunque responsabilità per quanto da lui scritto o inviato. La redazione non assicura il controllo dei materiali.
    • l'utente si  impegna a non pubblicare materiali illeciti, contrari alla netiquette, coperti da diritto d'autore o proprietà intellettuale, che violano la privacy dei terzi. In caso di violazione l'utente risponde direttamente verso i terzi. Ne l'utente ne i terzi possono imputare alla redazione la responsabilità del mancato controllo sui contenuti pubblicati.

^ torna in alto
 

stampa Stampa questa pagina chiudi  Chiudi questa pagina