stampa Stampa questa pagina chiudi  Chiudi questa pagina

POLICY SITO WEB (Cookies, Privacy, Note legali) Nuova Edilsystem Srl

COOKIE POLICY ai sensi GDPR GENERAL DATA PRIVACY REGULATION REGOLAMENTO UE 2016/679

Il presente sito web (www.edilsystem.it ditta Nuova Edilsystem Srl) non utilizza cookies di profilazione.

Percio' in accordo con il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014 s.m.i e guida operativa "Cookie Istruzioni per l'Uso" pubblicata dall'Autorita' medesima, il presente sito web non espone il banner per comunicazione e/o blocco dei cookies.

Il presente sito web implica l'utilizzo di n.1 cookie tecnico di sessione con funzione di facilitare la navigazione dell'utente.

L'utente del sito puo' verificare in autonomia la veridicita' di quanto qui dichiarato facendo click qui (strumento di analisi esterno).

^ torna in alto

PRIVACY POLICY ai sensi GDPR GENERAL DATA PRIVACY REGULATION REGOLAMENTO UE 2016/679

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI CHE CONSULTANO IL SITO WEB DELLA DITTA NUOVA EDILSYSTEM SRL ai sensi articolo 13 Regolamento UE 2016/679

PERCHE' QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (nel seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalita' di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web della ditta Nuova Elisystem Srl (nel seguito "Ditta") accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi: www.edilsystem.it edilsystem.it www.nuovaedilsystem.it nuovaedilsystem.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio della Ditta.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Titolare del trattamento e' Nuova Edilsystem Srl, con sede in Via Don Minzoni n. 3/b, IT-60035, Jesi AN (Email: info@nedilsystem.it, PEC: info@pec.nedilsystem.it, centralino +39 0731 53630).

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO Data Protection Officer)

Il Responsabile della Protezione dei Dati e' raggiungibile al seguente indirizzo: Nuova Edilsystem Srl - Responsabile della Protezione dei dati personali, Via Don Minzoni n. 3/b, IT-60035, Jesi AN (Email: info@nedilsystem.it, PEC: info@pec.nedilsystem.it, centralino +39 0731 53630).

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dalla Ditta al fine di fornire all'Utente richiedente le informazioni richieste sui servizi e attivita' della ditta.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di: - ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine piu' visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.); - controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per piu' di sette giorni (salvo eventuali necessita' di accertamento di reati da parte dell'Autorita' giudiziaria).

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto della Ditta, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine ufficiali sui social media (laddove questa possibilita' sia prevista), nonche' la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sui siti della ditta, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonche' di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, ne' vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser e' sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

DESTINATARI DEI DATI

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i seguenti soggetti designati dalla Ditta, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.
  • Aruba Spa in qualita' di fornitore del servizio di hosting, database, e-mail e assistenza tecnica lato server
  • Studio Dott. Massimo Surdo in qualita' di formazione e assistenza operativa sullo sviluppo e utilizzo della piattaforma tecnologica
I dati personali raccolti sono altresi' trattati dal personale della Ditta, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalita' e modalita' del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dalla Ditta, nei casi previsti, l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L'apposita istanza e' presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati presso la Ditta (Nuova Edilsystem Srl - Responsabile della Protezione dei dati personali, Via Don Minzoni 1/b, IT-60035, Jesi AN, email: info@nuovaedilsystem.it).

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo alla Ditta, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

^ torna in alto

NOTE LEGALI SITO WEB

Tutti i documenti elettronici presenti nel sito (si intendono foto, video, musica, applicazioni multimediali, articoli, testi, ecc.) sono salva diversa indicazione di proprieta' della NUOVA EDIL SYSTEM Srl che si intende titolare del diritto d'autore in merito agli stessi. Ogni riproduzione o utilizzo sono vietate salvo preventiva autorizzazione scritta.

Taluni documenti potrebbero essere stati prelevati in buona fede da archivi pubblici presenti su internet dichiaranti che gli stessi sono privi di diritto d'autore, di pubblico dominio, liberamente utilizzabili da tutti o simile. Chiunque rivendichi il diritto d'autore su uno dei documenti pubblicati in questo sito e' pregato di darcene tempestiva comunicazione, contattando NUOVA EDIL SYSTEM Srl che provvedera' immediatamente a rimuovere dal sito suddetto materiale.

Tutti i marchi e denominazioni citate nelle pagine del presente sito web si intendono di proprieta' esclusiva dei soggetti titolari degli stessi.

^ torna in alto
 

stampa Stampa questa pagina chiudi  Chiudi questa pagina